您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
胶片事业部召开年度安全总结座谈会
2018-12-18 来源:
公司讯  12月13日下午,胶片事业部在PCB车间会议室召开年度安全总结座谈会,安全环保部经理胡耕辛,胶片事业部所有中层干部和事业部下属五个车间的安全员参加会议,胶片事业部党总支书记高翔主持会议。
会上,PCB车间党支部书记宗希民刨析了车间在安全生产管理方面存在的缺陷;PCB车间其他参会人员也围绕安全生产,就如何做好自己的本职工作进行逐一发言;涂布、整理、有机车间负责人结合各车间生产特点,就如何消除安全隐患,实现零事故、零伤害的安全生产目标进行发言;各车间安全员畅谈自己的感受,提出一些安全管理方面的合理化建议。安全环保部经理胡耕辛介绍了车间安全生产管理工作的重点和要点。高翔指出,只要安全责任到位,安全意识到位,安全措施到位,安全技能到位,就可以避免各类安全事故的发生。他要求,各车间召集工段、班组人员召开会议,时刻绷紧安全生产这根弦。
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号