您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
高阻隔膜涂层生产线设备安装任务圆满完成
2018-12-18 来源:
公司讯  12月8日,经过制造安装部施工人员在透明高阻隔膜生产线项目现场连续5天的共同奋战,圆满完成了高阻隔膜项目涂层生产线2层设备的安装任务,标志着项目涂层生产线设备安装工作顺利完成。
自12月4日,制造安装部刚刚结束了涂层生产线一层设备精找正工作,紧接着开始了二层设备吊装就位任务。制造安装部领导要求,克服因印版11号线、柔版4号线项目试车保驾以及机电仪车间平面磨床到货等工作造成的安装人员紧张等困难,结合该项目安装现场具体情况,提前做好人员、机具的协调准备工作,全力配合吊装作业,顺利实现安全、优质、高效的吊装目标。
面对安装现场吊顶高度只有6米多,而设备安装后的高度达到近5米,并且吊顶上方布满消防喷淋系统、各类电缆等实际情况,公司相关部门陆续来到现场查看,商量解决方案。现场施工的制造安装部师傅们积极参与,利用卷尺测量设备,寻求新的吊点,估算起吊重心,确保吊装安全。最终,确立了解决方案。经与设备厂家人员沟通后,施工人员拿起工器具,娴熟地完成了钻孔,穿吊环,拧螺母、栓绳,挂吊钩……起重工张子臣指挥吊车作业,其他人员相互提醒、全力配合。经过3个小时的全力奋战,顺利完成了第一台设备的吊装作业。随后,施工人员按照分工,固定找正小组、设备运送小组、吊装小组组成流水线式作业,现场安装工作全面铺开。
待下一批进口设备进场后,制造安装部将继续发扬能吃苦、会战斗、多奉献的工作精神,全身心投入到高阻隔膜项目镀膜生产线设备安装任务中。
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号