您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
2018 “星光”这一年
2018-12-18 来源:
当岁月的集结号再次如约敲响,2018年的“星光”随同2018年的日历永久地记载在了历史的长河中,然而关于我们“星光”的故事却在未及尘封的历史中散发出浓郁生命芬芳的同时,也在酝酿着另一场蓬勃灿烂。
2018年市场情况复杂多变,整体经营环境异常严峻,在总部各级领导的关怀和支持下,在全体员工的共同努力下,中印公司经营团队顶住压力(平稳度过经营团队的交接工作),积极应对市场挑战和环保压力,内挖成本潜力,外提市场份额,拓宽供货渠道,1-11月主营收入增长12.04%,最终使得本年度销量、产量对比去年同期都有了较大的提升,完成了年初公司下达的生产经营任务和公司管理目标,保持了职工队伍的基本稳定。酸甜苦辣中,留下了我们“星光”人坚定信念,勇往直前的足迹。
2018年,面对国内外市场的动荡变化,营销团队以坚韧不拔的精神,齐心协力、众志成城,顶住市场竞争压力持续作战,积极灵活地应对市场的变化,针对不同地区和不同客户的多样化需求,制定和实施不同的市场策略,实现客户服务的个性化和差异化以及业务经营的多元化,积极开拓国内外市场,特别是国内市场一步一个台阶,不断提升,取得了历史最好成绩。1-11月销售增长11.27%,再创新高!
“打铁还需自身硬”,质量是公司的生命,公司要想在激烈的市场竞争中“突出重围”,必须练好内功,全面强化质量管理。2018年,我们以稳定提升产品质量为重点,以质量稳市场,向质量要效益,全面提升经营质量,通过不断完善产品质量保证体系,强化生产过程控制,确保产品质量的稳步提高,为打赢市场攻坚战奠定坚实的基础。
2018年,我们开拓进取、创新求变,不断提升公司软实力。我们围绕生产经营核心,继续以推动重点工作、实现管理短板和瓶颈问题的突破为切入点,创新活动平台,深化活动内容,巩固提升管理成果,建立管理提升长效机制;我们积极开展党工团活动,以党建促发展,以党建服务经营主线工作;我们落实安全生产工作要求,做到警钟长鸣;这些都将内部管理工作推向新台阶。
展望未来,困难与挑战将成为一种新常态,我们坚信在公司的带领下,我们会勇往直前,哪怕前面荆棘丛生;我们将全力奋进,不管何种艰难险阻,我们定会像2018年一样,迎来2019年全新的胜利,公司发展再跃新高度、开创新局面!
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号